Sosialisasi Pajak PBB-P2 Desa Aliantan Tahun 2024

Desa Aliantan - Selasa, 04 Juni 2024 dilaksanakan  Sosialisasi Pajak PBB-P2 Desa Aliantan Tahun 2024 di Aula Kantor Desa Aliantan. Dalam acara ini turut hadir Bapak Camat Kabun, Bapak kepala Desa Aliantan beserta perangkat, Bapak Muhammad Zen, M.IP - Kepala UPT Bapenda Tandun-Kabun dan Tim, beserta Peserta PBB-P2.

Dalam sambutannya Bapak Camat menyampaikan, Mari kita tingkatkan terus target dan persentase PBB-P2 desa Aliantan, Sehingga bagi hasil dari PBB-P2 ini kita bisa jadikan utk membangun desa Aliantan yg maju kedepannya.

Bapak Muhammad Zen, M.IP - Kepala UPT Bapenda Tandun-Kabun selaku Narasumber menyampaikan, Pajak PBB-P2 ini dari kita oleh kita untuk kita. Kita juga meningkatkan Objek Pajak (OP) yg lebih banyak lagi bagi yg belum terdaftar, sehingga bisa bermanfaat utk masyarakat desa Aliantan.