PEMERINTAH DESA ALIANTAN MEMBAGIKAN BANTUAN KEPADA WARGA YANG TERKENA BANJIR

Desa Aliantan - Rabu, 03 Januari 2024  hujan deras dan luapan sungai aliantan mengakibatkan terjadinya banjir di Desa Aliantan Kecamatan Kabun Kabupaten Rokan Hulu, Hujan deras tersebut terjadi pada hari Rabu sekira pukul 03.00 subuh.

Dalam Acara pembagian bantuan banjir tersebut turut hadir Bapak Kepala Desa Aliantan, Bapak Kapolsek Kabun, Bapak Camat Kabun, Bapak Bhabinsa, Bapak Bhabibkamtibmas, beserta Perangkat Desa Aliantan.

Bantuan ini  diberikan kepada 150 KK yang terdampak dari Banjir tersebut, Adapun sebaran banjir tersebut terdapat dibeberapa RT yaitu RT 011, 012, 013, 014, dan RT 015.

Bapak Marisal selaku Kepala Desa Aliantan menyampaikan bantuan ini diberikan untuk membantu warga yang terdampak banjir, Kondisi hujan yang sangat curah ini kami berharap kepada warga untuk selalu waspada banjir.