PEMBAGIAN BLT DANA DESA TAHAP VII-IX BULAN JULI-SEPTEMBER TAHUN 2023 DESA ALIANTAN

Desa Aliantan - Jum'at, 29 September 2023 dilaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap VII-IX Bulan Juli-September Kepada 93 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Aliantan yang masing-masing KPM menerima BLT-DD sejumlah Rp. 900.000 per KPM dari bulan Juli-September Tahun 2023 di Aula Kantor Desa Aliantan.

Dalam acara ini turut hadir Bapak Kepala Desa Aliantan beserta perangkat, Pendamping Desa, beserta KPM BLT-DD Desa Aliantan.

Bapak Kepala Desa Aliantan M. Rois Zakaria, SE dalam sambutannya menyampaikan untuk pembagian BLT DD tahap ini untuk bulan Juli-September sebesar Rp. 900.000 / KPM. Kami berharap bantuan yang telah diberikan ini dapat digunakan sebaik-baiknya. (RH)