PEMBAGIAN BLT DANA DESA TAHAP I-IV BULAN JANUARI-APRIL TAHUN 2024 DESA ALIANTAN

Desa Aliantan - Selasa, 23 April 2024 dilaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap I-IV Bulan Januari-April Kepada 22 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Aliantan yang masing-masing KPM menerima BLT-DD sejumlah Rp. 1.200.000 per KPM dari bulan Januari-April Tahun 2024 di Aula Kantor Desa Aliantan.

Bapak Pj. Kepala Desa Aliantan Marisal dalam sambutannya menyampaikan untuk pembagian BLT DD tahap ini untuk bulan Januari-April sebesar Rp. 1.200.000 / KPM. Kami berharap bantuan yang telah diberikan ini dapat digunakan sebaik-baiknya. Bapak Pj. Kepala Desa Aliantan Marisal  juga menyampaikan untuk jumlah KPM BLT DD tahun ini berjumlah 22 KPM sesuai dengan hasil Musyawarah Desa yang telah dilaksanakan sebelumnya, orang-orang yang penerima ini merupakan orang yang layak dan sesuai dengan kriteria yang telah ditentukan. (RH)