MUSDES RENCANA PEMBANGUNAN DESA ALIANTAN TAHUN ANGGARAN 2025

Desa Aliantan - Rabu, 26 Juni 2024 dilaksanakan  Musyawarah Desa (MUSDES) Rencana Pembangunan Desa Aliantan Tahun Anggaran 2025 di Aula Kantor Desa Aliantan. Dalam acara ini turut hadir Bapak Camat Kabun, Ketua BPD beserta anggota BPD, Bapak kepala Desa Aliantan beserta perangkat, Bapak/Ibu Pendamping Desa serta peserta musyawarah.

Bapak Marisal selaku Kepala Desa Aliantan, dalam sambutannya menyampaikan usulan-usulan pada tahun 2024 yang belum terlaksana mari sama-sama kita jadikan usulan prioritas unggulan pada tahun anggaran 2025, sehingga semua usulan yang ada bisa kita tuntaskan.

Bapak Zulkani selaku Ketua BPD Aliantan, dalam sambutannya menambahkan kami sepakat untuk meneruskan usulan-usulan pada tahun 2024 yang belum terlaksana menjadi usulan prioritas unggulan pada tahun anggaran 2025.